PARA QUE SIRVE ?

LA INFORMATICA ES IMPORTANTE EN ESTA CARRERA POR QUE NOS PUEDEN ENSEÑAR NUEVOS METODOS PARA PODER HACER UN RECETARIO MAS FACIL Y PRACTICO PARA NO PERDER MUCHO TIEMPO

ES PRACTICA PARA HACER MUCHAS RECETAS SIN NECESIDAD DE HACER MUCHO PASOS A SEGUIR Y CON LAS PRACTICAS QUE NOS ENSEÑEN NOS FACILITARA LA MAYORIA DE LAS COSAS. acontinuacion mostraremos como se utiliza la informatica en gastronomia elaborado por un chef  (http://www.gestordecocina.com/)

Software ideal para jefes de cocina, restaurantes, hoteles, empresas de catering, cafeterías, bares, banquetes y convenciones, escuelas de formación de gastronomía, bodegas, pastelerías, ..., o cocinillas

Fruto de la experiencia del chef Paco Roncero en la gestión al más alto nivel del corazón de un establecimiento de hostelería, tanto a nivel de cocina como de dirección de restauración, y conscientes de la importancia que representan las nuevas tecnologías, se ha diseñado esta aplicación que cubre todos los procesos que tienen lugar en restaurantes, cafeterías, confiterías, empresas de catering, y similares, desde la confección de los platos hasta su venta por TPV, pasando por la gestión de la mano de obra, gestión y reserva de mesas, gestión de almacenes (pedidos, albaranes, stocks, calculador y optimizador de pedidos, ...), y otros procesos de gestión (gastos generales, análisis de rentabilidad, registro de elaboraciones diario y trazabilidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario