LA INFORMATICA ES IMPORTANTE EN ESTA CARRERA POR QUE NOS PUEDEN ENSEÑAR
NUEVOS METODOS PARA PODER HACER UN RECETARIO MAS FACIL Y PRACTICO PARA
NO PERDER MUCHO TIEMPO
ES PRACTICA PARA HACER MUCHAS RECETAS SIN NECESIDAD DE HACER MUCHO PASOS
A SEGUIR Y CON LAS PRACTICAS QUE NOS ENSEÑEN NOS FACILITARA LA MAYORIA
DE LAS COSAS. acontinuacion mostraremos como se utiliza la informatica
en gastronomia elaborado por un chef (http://www.gestordecocina.com/)
Software ideal para jefes de cocina,
restaurantes, hoteles, empresas de catering, cafeterías, bares,
banquetes y convenciones, escuelas de formación de gastronomía,
bodegas, pastelerías, ..., o cocinillas
Fruto de la experiencia del chef Paco Roncero en la gestión al más alto nivel del corazón de un establecimiento de hostelería, tanto a nivel de cocina como de dirección de restauración, y conscientes de la importancia que representan las nuevas tecnologías, se ha diseñado esta aplicación que cubre todos los procesos
que tienen lugar en restaurantes, cafeterías, confiterías, empresas de
catering, y similares, desde la confección de los platos hasta su venta
por TPV, pasando por la gestión de la mano de obra, gestión y reserva de mesas, gestión de almacenes (pedidos, albaranes, stocks, calculador y optimizador de pedidos, ...), y otros procesos de gestión (gastos generales, análisis de rentabilidad, registro de elaboraciones diario y trazabilidad.
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